Ingredientes
Para os Bolinhos:
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
1 xícara de chá de Açúcar
1 Sal pitada
1 xícara de chá de Leite
3 Ovos inteiros
3 Bananas nanicas picadas
Para fritar e polvilhar:
2 xícaras de chá de Óleo de Soja
1 colher de sopa de Açúcar
1 colher de sopa de Canela
Modo de Preparo
Para os Bolinhos
Em uma vasilha, passe pela peneira, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Junte o leite e os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Adicione as bananas e reserve por 5 minutos.
Para fritar e polvilhar
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite colheradas da massa até os bolinhos ficarem dourados. Escorra em papel absorvente, polvilhe açúcar, canela e sirva ainda quente.