Ingredientes
3 cenouras sem casca picadas
1 xícara (chá) de óleo
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, 4 ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
3. Coloque em uma forma de 28 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
4. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
5. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 2 gemas, 2 colheres (sopa) de manteiga e 100 g de coco ralado. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
6. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo. Por cima, polvilhe o restante do coco.