Ingredientes
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Para a massa:
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo
Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 200 °C (quente) .
Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa:
Bata bem o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento. Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Asse por 30 minutos. Retire do forno e regue com o leite de coco. Deixe esfriar e desenforme.