Ingredientes
600 g de camarão pequeno ou médio
500 g de aipim (mandioca) cozido
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1/3 de pimentão verde
1 lata de leite de coco
1 lata de molho de tomate
Suco de 1 limão
Tempero verde
Modo de Preparo
1.Primeiramente, descasque e lave o camarão e tempere com sal, pimenta-do-reino e com o suco do limão
2.Reserve
3.Em uma frigideira, doure em óleo o alho, 1 1/2 cebola picada (reserve a outra metade), e o pimentão cortado em pedacinhos (não coloque muito pimentão para não ficar muito forte)
4.Quando a cebola estiver bem dourada, acrescente o camarão e tampe a frigideira
5.Deixe fritar por no máximo 2 minutos, dando uma viradinha na metade do tempo
6.Se fritar muito, o camarão diminui muito de tamanho
7.Após, bata no liquidificador a mandioca cozida, o leite de coco e a metade da cebola que sobrou
8.Acrescente, se necessário, um pouco de sal e pimenta-do-reino
9.Depois, em uma panela, misture o molho de tomate com o camarão e as cebolas, deixe levantar fervura
10.Acrescente a mandioca já batida com os demais ingredientes e o tempero verde picadinho, deixe ferver por uns 2 minutinhos
11.Acompanhamentos: arroz com curry e batatas cozidas com sal e manteiga