Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 copo de queijo cremoso tipo cheddar (200g)
1 lata de creme de leite
100g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Cebolinha picada e inteira para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o arroz, a água, o caldo de galinha, misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até secar a água. Retire do fogo, acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite, a mussarela, o parmesão, a salsa, se necessário, adicione sal e misture bem. Sirva em seguida. Se desejar, decore com cebolinha picada e inteira.