Ingredientes
- 4 coxas sem pele;
- 4 sobrecoxas sem pele;
- 2 colheres sopa de semente de amaranto;
- 1 tomate picado em pedaços pequenos;
- 1/2 xícara de pimentão (verde, amarelo e vermelho) picados em pedaços pequenos;
- alecrim;
- cebolinha picada;
- 1 colher sobremesa de alho amassado;
- sal a gosto;
- pimenta vermelha a gosto;
- azeite extra-virgem;
- papel alumínio.
Modo de Preparo
Tempere o frango com a pasta de alho, o sal e a pimenta.
Coloque num refratário untado previamente com azeite extra-virgem.
Em cada pedaço do frango, distribua o amaranto, os pimentões, o tomate, a cebolinha e o alecrim.
Cubra o refratário com o papel alumínio.
Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.
Coloque o frango no forno com o papel alumínio por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar (e também para o caldo secar).
Decore com folhas de alecrim. Sirva em seguida.