Ingredientes
- 1 cebola fatiada;
- 2 tomates picados;
- Cebolinha verde picada a gosto;
- 1 colher (chá) de manjericão seco;
- 1 colher (chá) de orégano seco;
- 1 colher (chá) de alecrim seco;
- Pimenta calabresa a gosto;
- 1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e sal);
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de molho de tomate;
- 1 xícara (chá) de vinagre branco;
- 1 kg de sardinha limpa.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão, tampe-a e leve o fogo alto até pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 60 minutos, desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem fria.
Esta receita rende muito, então coloque as sobras em potes plásticos ou de vidro tampados (higienizados corretamente) e conserve na geladeira por até 15 dias.