Mousse de manga:
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)
½ xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de manga picada
½ xícara (chá) de açúcar
Mousse de coco:
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (24g)
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de creme de leite homogeneizado
Demais ingredientes:
Coco ralado queimado a gosto
Folhas de hortelã a gosto
1.Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador a manga com o açúcar e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje metade da mistura em taças e deixe no refrigerador. Enquanto isso, prepare a mousse de coco.
2.Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Coloque em um liquidificador, acrescente o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e bata até que fique homogêneo.
3.Por fim, acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Distribua sobre a mousse de manga já firme que estava no refrigerador. Deixe por mais 30 minutos e cubra com o restante de mousse de manga. Decore com o coco queimado e deixe no refrigerador até que fique firme.