3 abobrinhas raladas
3 tomates cortados em cubos
1/2 maço de cheiro verde
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de leite desnatado
5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de farinha de rosca ou aveia
1 fio de azeite
orégano a gosto
Em um recipiente junte a abobrinha, a cebola, o alho, o tomate e o cheiro verde. Tempere esses ingredientes com o azeite de oliva, o orégano e o sal.
Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo integral e, por último, o fermento em pó. Misture bem todos os ingredientes.
Unte um refratário de tamanho médio com óleo e aveia. Coloque a massa no refratário e polvilhe com o queijo ralado.
Leve para assar em forno preaquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.