Ingredientes
- 2 xícaras de abacaxi picadinho sem o miolo (em torno de 500g);
- 500 ml de água;
- Açúcar à gosto;
- 2 caixinhas ou envelopes de gelatina sabor abacaxi;
- 400 ml (ou 2 caixinhas) de creme de leite.
Modo de Preparo
Leve o abacaxi com a água e o açúcar para ferver. Assim que ferver, mantenha no fogo por 1 minuto, desligue e misture as duas gelatinas (somente o pó) e na sequência o creme de leite. Use um batedor para não ficar com pelotinhas do creme de leite.
Obs.: Se o abacaxi estiver bem doce, você não precisa de açúcar, depende do gosto de cada um. Você pode colocar apenas 2 colheres podendo ser da demerara ou até adoçante culinário e ao final (depois de acrescentar todos os ingredientes) você prova. Se achar necessário, pode colocar mais um pouco. Leve à geladeira para endurecer. A gelatina pode ser zero açúcar e o creme de leite light.