Ingredientes
.1 kg de Coxa de frango;
.1 tablete de Caldo de Galinha;
.1 litro de água;
.sal à gosto.
Creme:
.3 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
.1/2 xícara (chá) de água;
.1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
.3 batatas cozidas e espremidas;
.2 ovos;
.sal e pimenta-do-reino à gosto;
.farinha de rosca para empanar;
.óleo para fritar;
Modo de Preparo
Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
CREME: Em uma panela coloque a água e a manteiga.
Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais ingredientes.
Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas.
Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano.
Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta.
Misture.
Empane as coxas de frango com o creme e passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra.
Polvilhe queijo ralado (opcional).