Ingredientes
2 xícaras de chocolate
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite quente
1 colher fermento em pó
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
300 g de chocolate branco
600 g de chocolate ao leite
3 cremes de leite
1 xícara de suco de maracujá
15 colheres de conhaque
Modo de Preparo
Bolo
1.Junte os ingredientes líquidos e bata no liquidificador.
2. Coloque em uma vasilha e junte a farinha e mexa bem.
3. Por último acrescente o fermento.
4. Unte a assadeira, leve ao forno à 180°, por 40 minutos.
Trufa branca
1.Derreta o chocolate branco, junte um creme de leite, 5 colheres de conhaque
2. e o suco de maracujá (tem que ser tidado da fruta, não pode ser de garrafa)
Trufa preta
1.Derreta o chocolate preto, junte os 2 cremes de leite, 8 colheres de conhaque.
2. Corte o bolo em 3 camadas finas, molhe com leite e chocolate e recheie com a trufa de maracujá.
3. Em seguida faça o mesmo processo com a trufa preta, deixando a metade.
4. Cubra o bolo com o restamte da trufa e decore com cerejas e lascas de chocolate.