Ingredientes
400g de filé mignon cortado em cubos (ou tirinhas)
2 colheres (sopa) de azeite
½ unidade de cebola picada
½ xícara (café) de conhaque
2 colheres (sopa) de molho inglês
6 colheres (sopa) de pomarola
500ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) ou a gosto de champignon cortado ao meio ou em fatias
Modo de Preparo
1. Sal e pimenta do reino a gosto
2. Em uma panela coloque azeite deixe aquecer bastante e doure os cubos de carne (coloque pequenas porções de carne na panela e evite mexer ao máximo para não formar água).
3. Retire a carne da panela e reserve.
4. Na mesma panela que dourou o filé refogue a cebola picada. Volte a carne e coloque o conhaque. Ferva (ou flambe, se tiver habilidade) até evaporar metade do líquido.
5. Coloque a pomarola, o molho inglês e o champignon e mexa mais um pouco. Por último, coloque o creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta do reino.
6. Sirva com arroz branco e batata palha.