Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
300g de carne bovina moída (patinho)
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1/2 cebola picada em cubos pequenos
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
½ colher (chá) de pimenta Dedo de Moça sem sementes e picada
½ xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
100g de queijo prato ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de óleo e refogue aos poucos a carne moída (não coloque muita quantidade de uma vez para não formar água). Retire da panela e reserve.
2. Na mesma panela coloque 1 colher (sopa) de azeite extra virgem e refogue a cebola e o alho até murcharem. Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho.
3. Adicone o molho inglês, o molho de tomate, e a pimenta dedo de moça. Cozinhe por 3 minutos. Acerte o sal e pimenta. Desligue o fogo.
4. Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (isso irá impedir que o recheio vaze). Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente. Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.