Ingredientes
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum
1/2 cebola picada
2 tomate picado em cubinhos
2 colher (sopa) de azeitona verdes
1/2 xícara (chá) milho verde cozido
1/2 xícara (chá) cenoura em conserva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Pimenta do reino moida a gosto
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o leite e o azeite, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal, o fermento e o queijo ralado , bater até ficar uma massa consistente.
Em uma assadeira untada coloque metade da massa, acrescente o recheio distribuindo de maneira uniforme, cobrir com o restante da massa, para um toque final salpique sobre a massa queijo ralado (parmesão) e salsinha picada.