Ingredientes
1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente
Modo de Preparo
1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo;
2. Junte o arroz e refogue;
3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente;
4. Feche a panela de pressão por 5 minutos após o início da fervura;
5. Retire a pressão da panela, abra e verefique se o arroz está pronto;
6.Se não estiver, feche a panela conte mais 3 minutos assim que começar a pressão;
7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.
8. Fica cremosinho, leve e saboroso.